(a-48) Almond dasquoise
(a-48) Almond dasquoise
(a-48) Almond dasquoise

(a-48) Almond dasquoise

Regular price Rp 115.000
/

(a-48) Almond dasquoise

French dessert yang crunchy di luar, creamy dalamnya!

Rasanya sangat unik, susah didescribe dengan kata kata. Bagi kalian yang belum pernah coba, this is a must try Snack sih!

Almond dasquoise punya kandungan 19% kacang almond yang dipadu di dalam roti dan krim hazelnut 😍

Digigitan pertama aja kalian bakal langsung ngerasain gurihnya almond dan krim hazelnut yang menyebar di mulut. Hmmm.. baru nulis aja udah ngiler ini. Untung aku punya stock 😝

Buat yang ga sempat sarapan, kalian bisa bawa ini dan makan saat diperjalanan. It is super practice and hygiene karena ada individual packaging yang pas banget di saku 👌

Isinya yang banyak (8pcs) bikin cemilan ini juga cocok buat dimakan ramai-ramai bareng keluarga atau teman kantor yaa.

Tapi.. seenak ini yakin mau bagi-bagi? 🤭

 

Age: adult & kids

Tips: Better to eat with tea/ coffee or milk ya